Ski & Cheese
Formaggio, sci e neve: Formaggi sudtirolesi a bordo pista
Scegliete ed assaggiate i migliori formaggi tipici sudtirolesi assortiti in compagnia di un esperto di formaggi!
Ogni mercoledì potete raggiungere i vari rifugi per scoprire i migliori formaggi sudtirolesi, e seguire le spiegazioni tecniche di un sommelier di formaggi diplomato. Assaggiate vari tipi di formaggi a crudo ma anche prelibati formaggi prodotti dai caseifici della zona. Un istruttore di sci vi fa’ da guida e vi accompagna in sicurezza dalle malghe che si trovano a 2.400m sopra il livello del mare a valle ad un´altezza di 950m.
La degustazione è curata da Martin Pircher di Despar Markt nel centro Tubris a Campo Tures. Il sommelier del formaggio ed esperto di birre ci condurrà per mano nell’affascinante monto di questi prodotti con i suoi racconti che ci porteranno nei masi e sugli alpeggi della sua valle.
Giorno della settimana & orario
ogni mercoledì
dalle ore 14.00 fino alle ore 17.00
dal 15/01 al 12/03/2025
Durata
3 ore
Punto d'incontro
ore 14.00 | ristorante Bergrestaurant a 2000m
fine dell'evento: stazione a valle
Prezzo
Adulti: €35,00
Bambini sotto i 16 anni: €20,00
Bambini sotto i 8 anni: gratuito
Senza biglietto per gli impianti
PRENOTA ONLINE
Prenotazione online obbligatoria entro le ore 16 del giorno prima
Attenzione: numero limitato di partecipanti!
I biglietti per gli impianti di risalita si può prenotare quì.